News 公司新聞

上下同心,為實現三年翻番計劃努力奮斗

全市黨的建設和重大項目建設第三觀摩組蒞臨南陽標點食品有限公司觀摩并指導工作

作者:標點食品 來源: 瀏覽次數:604 日期:2020-01-09

1月2日,南陽市委副書記曾垂瑞、市人大常委會副主任郭斌帶領2019年度全市黨的建設和重大項目建設第三觀摩組蒞臨南陽標點食品有限公司觀摩并指導工作??h委書記李顯慶、縣領導趙水、任瑞林、黃靜、謝睿等參加。標點食品董事長張大鵬等公司領導陪同。

圖片1_副本.jpg

曾垂瑞一行實地參觀了標點食品新廠區項目的運行情況,對標點食品的發展成績表示肯定。張大鵬向觀摩組詳細介紹了公司產品品類、生產工藝、銷售渠道、科技創新等經營情況及社會責任、黨建工作開展情況。

IMG_1657_副本.jpg

曾垂瑞指出,實體經濟是一國經濟的立身之本,是財富創造的根本源泉,是國家強盛的重要支柱。習近平總書記在主持中央政治局第三次集體學習時提出,要大力發展實體經濟,筑牢現代化經濟體系的堅實基礎,與黨的十九大報告中關于“建設現代化經濟體系,必須把發展經濟的著力點放在實體經濟上”的論述一脈相承,是黨中央立足全局、面向未來作出的重大戰略抉擇。我們要深刻領會習近平總書記關于發展實體經濟的戰略思想,抓住新一輪科技革命和產業變革機遇,更好適應把握引領經濟發展新常態,加快新舊動能接續轉換,打造競爭新優勢。同時,要以高質量黨建引領企業高質量發展,著力在提升政治、組織、隊伍、品牌、企業文化建設上下功夫,努力使黨建工作的“軟實力”成為企業發展的“硬支撐”,以高質量黨建工作引領企業步入高質量發展軌道。

張大鵬表示,標點食品將繼續發揮核心優勢,以高、精、專為發展戰略,同時加大科技創新力度、開拓市場新業態,不斷提升品牌價值,不斷增強企業實力,加快企業高質量發展,為南陽經濟發展做出應有的貢獻。

 






江苏十一选五基本走势